martes, 16 de diciembre de 2014

2º Taller de cocina navideña para celíacos: Polvorones sin gluten


Y ya casi con la Navidad a las puertas, vamos a hacer un segundo taller este sábado 20 para aprender a hacer polvorones sin gluten.

 

Yo nunca los he hecho, pero tengo muchas ganas de probar la receta de nuestro amigo  Manu Ballesteros de su libro Repostería extremeña para celíacos (lo podéis descargar online en el enlace).

 

El taller será completamente gratuito y online, iremos haciendo la receta paso a paso, con fotografías, para poder ir solucionando las dudas que nos surjan.

 

Ingredientes que necesitaremos:

• 500 gr harina repostería sin gluten
• 2 huevos
• 250 gr azúcar
• 1 copa de anís
• 250 gr manteca
• 1 cucharada de canela

• 1 limón

 


Animaos a participar para pasar un buen rato y para aprender a cocinar una nueva receta.


Este es el evento que hemos creado en Facebook para participar en el taller y comentar: https://www.facebook.com/events/406393636195146/?source=1&sid_create=4256926832

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir - PDF